Максим Галкин с детьми нарядили новогоднюю елку без Аллы Пугачевой

0 комментарии2 786

В семье Максима Галкина происходят активные приготовления к новогодним праздникам. Недавно в своем сторис Галкин рассказал и показал, как они с детьми наряжали ёлку и декорировали ее к Новому году.

Максим показал очень трогательные кадры, которые умилили многочисленных подписчиков. Дочь Максима Елизавета и ее сын Гарри принимали активное участие в украшении елки, проявляли инициативу и выглядели очень счастливыми во время этого процесса. Вместе с тем фолловеры заметили некий эпизод, который показался им как минимум странным. Дело в том, что в кадре не была замечена супруга Максима Галкина Алла Пугачёва, а ведь подобные семейные мероприятия всегда проходят в полном составе.

Максим Галкин с детьми нарядили новогоднюю елку без Аллы ПугачевойТаким образом фанатам остается лишь догадываться, почему мама Елизаветы и Гарри так и не появилась в кадре, хотя в целом артистка регулярно появляется в публикациях Максима в социальных сетях. Можно предположить, что Примадонна просто устала от публичности, поскольку Максим регулярно снимает домашние видео с женой и детьми.

Например, недавно Максим Галкин показал, в чем ходит по дому Алла Пугачева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ