Марк Горонок разводится с женой на скандальной ноте

0 комментарии246

Актер Марк Горонок переживает непростой период в своей жизни. 47-летний артист, который не так давно едва не погиб в жутком ДТП и едва не потерял свою маму, теперь переживает скандальный развод с женой Анной.

Марк уже прокомментировал расставание с супругой, намекнув, что их отношения с женой начали ухудшаться именно после того зловещего ДТП. По словам актера, после аварии он стал больше внимания уделять своей матери, к тому же на фоне пандемии коронавируса у него стало меньше работы, доходы снизились, ему пришлось освоить новую профессию. Такой расклад не устраивал Анну, и она инициировала развод.

Актёр при всём этом утверждает: несмотря на все трудности, он делал все от него зависящее, чтобы его жена была счастливой и обеспеченной. Ситуация ухудшается тем, что Анна принципиально не позволяет Марку видеться с их общей дочерью. Всё усугубилось до такого уровня, что Горонок даже не имеет возможности передать дочери подарок.

«Аня не дает мне видеться с дочерью. Скоро Новый год, а я не смогу вручить ей подарок. Анна претендует на имущество, видеться с ребенком не дает из-за злости на меня. Я за мамой ухаживаю полтора года, а жена считает, что осталась на втором плане, хотя это совсем не так. Да, мне не удавалось зарабатывать стабильно в последнее время, поэтому все рушится. К тому же из-за пандемии вынужден работать не по профессии», - приводит его слова «СтарХит».

Горонок добавил, что лечение матери после аварии продолжается до сих пор. Не так давно она перенесла очередную, уже третью по счёту операцию, после которой официально получила инвалидность второй группы.

Ранее Марк Горонок рассказал, сколько потратил на лечение после ДТП.

Новости по теме: Марк Горонок
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ