Борис Галкин объяснил, за что просил прощения у покойной Ирины Печерниковой

0 комментарии208

Российский актер Борис Галкин стал гостем программы «Судьба человека», в рамках которой раскрыл личные тайны. Так, артист впервые рассказал о смерти новорожденной дочери. Он также вспомнил о браке с актрисой Ириной Печерниковой, скончавшейся в этом году. Знаменитость объяснил, за что просил прощения у гроба бывшей жены.

Борис Галкин не отрицает, что обладает ветреным характером, который привел к разрыву отношений со многими хорошими женщинами, в том числе звездой картины «Доживем до понедельника». Актриса покорила его своей красотой, талантом и уверенностью в себе во время выступлений.

Фото: Ирина Печерникова 

 

По словам Бориса Галкина, Ирина Печерникова все делала с любовью и полной отдачей, поэтому перед ней невозможно было устоять. Даже после разрыва они сохранили дружеские отношения, хотя и редко общались. Об этом артист искренне сожалеет, но исправить уже ничего нельзя. Борис Галкин даже попросил прощения за свое равнодушие у гроба бывшей жены.

«Все, что было между нами, все и осталось. Богатством, горечью, переживаниями. В сентябре этого года на ее похоронах я попросил прощения у ее гроба. Я не уделял столько внимания и времени ей, сколько она заслуживала. За это я и попросил прощения», – признался актер.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ