Доходы Сергея Лазарева снизились в десять раз

0 комментарии612

От пандемии коронавируса пострадали практически все российские артисты, вне зависимости от своего статуса, опыта и размера гонораров. В числе пострадавших также находится и Сергей Лазарев, который в последние 5-10 лет является одним из самых успешных и востребованных артистов страны.

Лазарев даже в пандемию коронавируса старается вести активный образ жизни в плане карьеры, однако это не помогло ему сохранить свои доходы на прежнем высоком уровне. Недавно Сергей честно признался, что в этом году его доходы упали примерно в 10 раз, тогда как расходы не только не уменьшились, но и немного выросли.

"Я, конечно, всем помогаю. Расходы мои во время пандемии не только не уменьшились, но даже выросли, ведь все равно надо и песни покупать, и клипы снимать, и костюмы шить – какие-то мероприятия ведь проходят. При этом доходов стало в десять раз меньше", - делится Сергей, пишет "Дни.ру".

Концертов у Сергея в этом году, как и у большинства его коллег по музыкальной сцене, практически нет, но свою концертную команду он увольнять не спешит. Но выплата зарплат своим артистам - не единственная статья расходов Сергея Лазарева - он также оплачивает пошив различных костюмов для светских мероприятий, съемок и тому подобное, покупает песни и музыку, оплачивает съёмки клипов и прочее. Таким образом, Сергею что называется пришлось затянуть пояс потуже, а порой и вовсе приходится терпеть серьезные убытки.

Напомним, Сергей Лазарев снял новогодний видеоролик с подросшей дочкой.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ