Потерявшие ребенка Меган Маркл и принц Гарри заключили новый многомиллионный контракт

0 комментарии230

Принц Гарри и Меган Маркл, которые в этом году впервые рассказали, что несколько месяцев назад потеряли их второго ребёнка, использовали освободившееся из-за пандемии время, чтобы запускать новые проекты. Ранее Гарри и Меган заключили многомиллионное соглашение с платформой Netflix, а теперь стало известно, что герцоги Сассекские запускают сотрудничество с платформой Spotify.

Герцоги основали новую компанию под названием Archewell Audio. Компания была названа в честь их сына Арчи, в данном конкретном случае её посредством герцоги Сассекские будут заниматься производством аудиопрограмм и даже будут лично вести некоторые программы. Меган и её супруг уже записали официальный видеоанонс этого проекта, в котором герцогиня Сассекская подтверждает начало их работы на стриминговой платформе. Меган в своем заявлении упоминается, что они с Гарри очень любят встречаться и общаться с людьми, выслушивать их истории, советовать им что-то и черпать что-то полезное для себя.

Из заявления Меган и Гарри следует, что зрителей ждет в основном полезный контент: истории состраданий, истории, дающие людям надежду, что актуально ввиду последних событий. Новый контракт рассчитан на несколько лет, он является эксклюзивным, а Меган и Гарри смогут заработать на этом проекте десятки миллионов долларов как минимум.

Напомним, Меган Маркл признали самым популярным членом британской королевской семьи.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ