"Обезьяна из тропиков": Регина Тодоренко сравнила себя с мужем

0 комментарии247

Регина Тодоренко в очередной раз расхвалила своего супруга Влада Топалова. Телезвезда честно призналась, что Влад - самый чистоплотный мужчина, которого она вообще знает, и сама Тодоренко в этом плане даже и близко не стоит с мужем.

По словам бывшей ведущий трэвел-шоу «Орел и решка», Влад всегда очень щепетильно относится к своей внешности и чистоте. Так, Влад не выходит из душа, пока не закончит все свои бьюти-процедуры, не использует всю необходимую косметику. Сравнивая себя с Владом Топаловым, Регина Тодоренко была весьма самокритична и даже сравнила себя с животным.

«Влад ухаживает за собой гораздо больше и чаще, чем я. Он не выйдет из душа, пока у него не будет начисто выбрит подбородок, пока не намажется кремом. Это самый чистоплотный и педантичный человек, которого я знаю. У него трусики, футболочки по цветам на полочках лежат. Все отглаженное, отпаренное. Я, по сравнению с ним, обезьяна из тропиков», - сказала она в интервью Алле Довлатовой на «Русском радио».

В своем интервью Влад подтвердил слова Регины и добавил, что такую любовь к чистоте и порядку ему привил его отец, успешный бизнесмен Михаил Топалов. Артист рассказывает, что когда он сам был маленьким, его папа всегда подавал ему правильный пример, а все его вещи постоянно были разложены по полочкам, на своих местах, в том числе это касается и косметических принадлежностей. Так что Регине Тодоренко не стоит удивляться, что её супруг - такой чистоплотный мужчина.

Напомним, Регина Тодоренко оголила живот перед незнакомцем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ