Рустам Солнцев спас маму от полной слепоты

0 комментарии130

Большая беда пришла в семью бывшего участника «Дома-2» шоумена Рустама Солнцева. Мама Рустама Валентина Семёновна, которая отлично выглядит и приятно удивляет своей сияющей внешностью поклонников, столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем и оказалась на грани полной потери зрения.

Первые намеки на проблемы со здоровьем у Валентины Семёновны появились уже довольно давно, однако женщина долго игнорировала проблему. В определенный момент ситуация стала критической, а Рустам понял, что необходимо действовать. Он чуть ли не силой отвёл родственницу к офтальмологу, и врач констатировал, что женщине необходимо срочное хирургическое вмешательство, ведь в противном случае ей грозит полная слепота. Рустам был шокирован этим вердиктом доктора, однако в то же время был рад, что они с мамой всё-таки успели обратиться к медикам за помощью. Операция была не сложной, довольно быстрой, но в то же время требующей ювелирной точности.

Рустам очень переживал, возможно, даже больше, чем его мама, но к счастью все закончилось благополучно: операция прошла успешно, а период реабилитации родственницы Солнцева прошел благополучно, таким образом, Солнцев фактически спас маму от полной потери зрения.

«Хирург объяснил мне, что маме необходимо сделать имплантацию интроокулярной, или так называемой ИОЛ-линзы. Операция не очень сложная, но требующая ювелирной точности. Я, конечно, очень переживал. Ведь понимал, что одно неверное движение руки, и мама может вообще потерять глаза. И что мне тогда делать?», - приводит его слова «Дни.ру».

Ранее Рустам Солнцев высказался о беременности молодой любовницы Бари Алибасова.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ