Филипп Киркоров и Ольга Бузова исполнили хит Аллы Пугачевой

0 комментарии4 413

Главной женщиной в шоу-бизнесе для Филиппа Киркорова была Алла Пугачёва. Филипп Бедросович просто боготворил Аллу Борисовну, даже учитывая, что они давно расстались. Однако в последние годы Филипп Бедросович выбрал новую фаворитку - ею оказалась молодая певица Ольга Бузова.

Несколько лет назад Киркоров и Бузова дали старт своему творческому союзу, а теперь решили продолжить совместные творческие эксперименты. Недавно Филипп Бедросович снова встретился с молодой коллегой, и их очередная встреча закончилась творческим экспериментом - исполнением знаменитой композиции «Сильная женщина», автором которой как раз является Алла Пугачёва.

Филипп Киркоров и Ольга Бузова исполнили хит Аллы ПугачевойКиркоров и Бузова решили ограничиться одним куплетом и припевом, и в конце концов остались довольны результатом. Правда, публика была не столь однозначна в своих оценках: сейчас в социальных сетях можно найти огромное количество критических отзывов об этом творческом эксперименте. И большинство из этой критики адресовано всё-таки Ольге Бузовой, ведь зрители просто не могут понять, как Киркоров вообще мог посягнуть на святое и позволить себе исполнить хит Пугачевой вместе с Бузовой.

Ранее стало известно, какой подарок приготовил для Варнавы Филипп Киркоров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ