Преемница Колтового Анна Казючиц расплакалась на съемках

0 комментарии895

Несколько недель назад трагически погиб ведущий канал НТВ Александр Колтовой, который вёл передачи «ДНК» и «Звёзды сошлись». В настоящее время Александру подыскивают замену на проект «Звёзды сошлись», а что касаемо проекта «ДНК», вопрос с его преемником на этом шоу уже решен.

Новой ведущей рейтингового телепроекта стала актриса Анна Казючиц, которая имеет некий опыт работы на шоу, но лишь в качестве приглашенного эксперта. Позиция ведущей для неё стала полностью новой, однако актриса быстро вписалась в работу коллектива. Несмотря на это, работа на этой позиции по-прежнему даётся Анне крайне тяжело.

По словам Казючиц, шоу «ДНК» является не просто развлекательным телепроектом, но возможностью помочь людям, а героям - рассказать о своих проблемах, привлечь к ним общественное внимание. Казючиц рассказывает, что на проекте обсуждают реальные драматичные истории людей, которые иногда бывают настолько пронзительными, что выдержать всё это довольно тяжело. Однажды - признается ведущая - одна история её настолько сильно тронула, что она не выдержала и разрыдалась прямо на съемочной площадке. Похоже, ей предстоит еще немало работы над собой, чтобы научиться контролировать свои эмоции во время съемок.

«Однажды не смогла сдержаться на съемках. История была настолько душераздирающей, что я расплакалась», - поделилась ведущая.

Напомним, Анна Казючиц разговаривает с покойным Александром Колтовым.

Новости по теме: Анна Казючиц
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ