Друг Евгения Петросяна рассекретил его финансовые трудности

0 комментарии415

Друг Евгения Петросяна писатель Георгий Териков рассказал о финансовой стороне бракоразводного процесса Евгения Вагановича и Елены Степаненко.

Териков рассказал, что из-за этого развода счета Евгения Вагановича до сих пор заморожены. Териков рассказывает, что у Петросяна возникли определенные финансовые трудности, ведь он не может воспользоваться многолетними накоплениями, что хранятся на банковских счетах. Как долго всё это будет продолжаться, непонятно, но просить помощи у друзей Евгений Ваганович пока не хочет. Как рассказывает его товарищ, он сам было предлагал ему помощь, но юморист категорически отказывался. Писатель считает, что у Петросяна есть какие-то накопления в наличной форме.

«У него все счета арестованы из-за развода со Степаненко. А концертов нет вообще. Раньше был где-то один раз в месяц. А сейчас – ноль. Но у него, наверное, есть какие-то сбережения. Я ему говорю: «Жень, может, тебе надо денег подбросить?» Он всегда отвечает: «Да нет, справлюсь!» Он мне такой подарок на день рождения прислал: дорогие часы, галстук, цветы! Часы ношу теперь, на съемках «Пусть говорят» в них был. Женя – хороший друг!», - рассказал писатель «Собеседнику».

К слову, в последнее время расходы Евгения Петросяна существенно увеличились, поскольку в этом году он снова стал отцом. Малыша Вагана Евгению Петросяну подарила его молодая жена Татьяна Брухунова. Георгий Териков считает, что Петросян вполне способен содержать ребёнка на хорошем уровне и даже допускает, что его друг решит завести еще одного ребеночка, по крайней мере, финансовая сторона помехой в этом точно не будет.

Напомним, Татьяна Брухунова раздраженно реагирует на комментарии о новой "любовнице" Евгения Петросяна.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ