Влад Топалов раскрыл неприятный факт о Регине Тодоренко

0 комментарии441

Влад Топалов и Регина Тодоренко далее совместное интервью для «Вечернего шоу» Аллы Довлатовой на Русском радио. В рамках этого интервью Регина рассказала о чистоплотности Влада Топалова и назвала его самым чистоплотным и аккуратным мужчиной из всех, кого она знает.

Впрочем, Влад оперативно объяснила, что на самом деле происходит у них с Региной дома. По словам актера, он не очень-то любит заниматься уборкой, однако часто у него просто не остаётся иного выхода, поскольку свою жену аккуратной и чистоплотной он назвать может далеко не всегда.

Актёр рассказывает мол ни о каком порядке в быту у Регины Тодоренко речь не идет. Он пожаловался, что Регина имеет плохую привычку оставлять свои вещи в неположенных для этого местах, причём убираться за собой она тоже как правило совсем не спешит. Музыкант не скрывает, что плохие привычки жены его не очень устраивают, а зачастую ему самому приходится убираться следом за Тодоренко. Топалов описал один красноречивый эпизод, который очень хорошо передает всю суть бытовой проблемы звездных супругов.

«Самая интересная ситуация была пару дней назад. Регина приехала со съемки поздно ночью, а утром - я встаю раньше всех - спускаюсь вниз, а входная дверь просто настежь. Я думаю: что так холодно? А дверь просто настежь, там сумка, ботинки, шуба, перчатки… Вот почему я убираю и мою посуду, а не потому, что мне это нравится», - поделился Влад.

Ранее Регина Тодоренко сравнила себя с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ