Анастасию Решетову преследовал неизвестный

0 комментарии218

Бывшая возлюбленные рэпера Тимати Анастасия Решетова продолжает общаться с поклонниками и делиться откровенными фактами. Недавно Решетова ответила на вопрос, мол бывали ли у неё в жизни случаи, когда на неё кто-то нападал или её кто-то преследовал.

Как выяснилось, подобный неприятный опыт Анастасия Решетова действительно переживала. Что конкретно за человек это был, Анастасия до сих пор не знает и сама. Всё дело в том, что Решетова однажды подверглась настойчивому преследованию некоего человека, который ходил за нею буквально по пятам. По словам Анастасии, именно по этой причине она теперь старается не ходить по улицам в одиночестве.

«Преследовали, поэтому я не хожу одна», - призналась Настя.

Также Анастасия в беседе с подписчиками рассказала, что за последние годы она сильно поменялась, поменялось ее мировоззрение. Мало того, что сам по себе последний год был очень сложным в целом, он был непростым и лично для Анастасии, ведь в 2020 году она пережила расставание с отцом своего единственного ребенка Тимати. В настоящее время, как рассказывает сама Решетова, она не состоит в отношениях.

Напомним, Анастасия Решетова отказалась от мяса из-за тяжелой болезни.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ