Алена Бабенко парировала Стасу Садальскому, недовольному похоронами Валентина Гафта

0 комментарии378

Во вторник в Москве похоронили актера Валентина Гафта, который скончался несколькими днями ранее на 86-м году жизни. Церемония прощания с Валентином Иосифовичем была открытой, однако на мероприятии появилось не так много народу. Этим фактом был возмущён актёр Стас Садальский - один из немногих, кто посетил траурную церемонию.

Садальский перечислил немногих артистов, которые не побоялись посетить траурную процессию в период пандемии коронавируса. При этом актера, судя по всему, не очень беспокоило, что прощание с Гафтом действительно происходит в разгар пандемии, когда массовое скопление людей само по себе представляет большую опасность. Коллега Садальского Алёна Бабенко парировала актёру, объяснив, что в таких условиях организовать открытую прощальную церемонию - уже большая удача.

Алена Бабенко парировала Стасу Садальскому, недовольному похоронами Валентина Гафта 

По мнению Бабенко, критиковать артистов за нежелание явиться на траурную процессию в публичном месте неуместно, ведь время очень нестабильное, а люди вполне имеют моральное право выбирать, стоит ли им рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих или нет.

«Сейчас такое время, когда человек может выбирать, приходить ему или нет. Я была. А кто-то просто боится, наверное, это, по-моему, естественно. Зачем же судить кого-то. Слава богу, что нам вообще разрешили сделать это прощание, мне кажется», - сказала она Пятому каналу.

Что касается Валентина Гафта, то Бабенко очень тепло относилась к Валентину Иосифовичу. По её словам, он был не только великим артистом, но и замечательным человеком, которого все без исключения очень любили.

Ранее сотрудник «Современника» объяснил, почему на прощании с Валентином Гафтом было мало людей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ