Онколог раскрыл нюансы выздоровления Анастасии Заворотнюк

0 комментарии480

В году появилась реальная, а не призрачная надежда того, что Анастасия Заворотнюк сумеет победить смертельную болезнь - рак головного мозга. В прошлом году, когда об этом заболевании у Анастасии вообще стало известно, мало кто сомневался, что Заворотнюк не удастся победить заболевание.

Оптимистичными кажутся в настоящее время заявления актрисы Анны Калашниковой, которая уже несколько раз рассказывала о положительной динамике лечения актрисы. Недавно Калашникова рассказала, что нашла для Заворотнюк ещё один вариант лечения - человека, который лечит нестандартными, но эффективными методами.

Врач-онколог Юрий Покровский - специалист с большим опытом - объяснил журналистам, что выздоровление Заворотнюк действительно возможно, однако в этой истории есть слишком много нюансов. По его словам, очень многое зависит от течения болезни, от особенностей заболевания, ведь глиобластома - это общий термин, за которым могут скрыться самые разные детали и особенности.

В целом же - говорит специалист - актриса действительно может победить болезнь и вернуться к нормальной жизни, однако нужно будет учитывать целый ряд нюансов. Такие нюансы вполне нормальны при подобных тяжелых заболеваниях, и они прежде всего подразумевают, что актриса будет нуждаться в постоянном внимании близких.

«Возможно, такие пациенты не выполняют связанных с точными науками или точной работой функций, но они возвращаются в строй. Другое дело, что привычный жизненный уклад при этом меняется, равно как и работа, отношение ко всем. В такой момент важная роль отведена семье, которая находится рядом», - сказал он в интервью «Звезде».
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ