Анна Ковальчук рассказала, как прорыдала всю новогоднюю ночь

0 комментарии178

Актриса Анна Ковальчук, которая играет главную роль в сериале «Тайны следствия» вот уже на протяжении 20 лет, рассказала о планах на грядущий Новый год. По словам Ковальчук, в этом году она не планирует каких-либо экспериментов в этом плане и рассчитывает отметить новогодние праздники в традиционном формате.

Прежде Анна Ковальчук практически никогда не отмечала Новый год за пределами родного дома. Рядом с актрисой в новогоднюю ночь обычно остаются члены её семьи, близкие родственники. Однако однажды у Ковальчук действительно был очень необычный опыт празднования Нового года, правда, такой опыт актриса повторять больше не хочет.

Однажды - говорит Анна - ей предложили отправиться в круиз на лайнере на новогодние праздники, и она по глупости своей согласилась. Её муж остался на родине, поскольку из-за особенностей профессии не может выезжать за границу, поэтому актриса отправилась в круиз с сыном и дочкой. В какой-то момент Ковальчук задумалась, что она хотела совсем не такого Нового года, потому когда к ней пришло осознание ошибки и настигло разочарование, она не сдержала эмоций и принялась рыдать.

«Дочь зашла, увидела меня: "Что случилось?" А я: "Доченька, я самый несчастный человек на свете... Я так хочу к маме, к ее еде, к нашей елке... Как вообще я додумалась оставить родню, свой город, страну, мужа и уехать куда-то?!" Так всю новогоднюю ночь и прорыдала в каюте», - рассказала она в интервью «7дней».

Напомним, дочь Анны Ковальчук спустя 20 лет снова снялась в "Тайнах следствия".

Новости по теме: Анна Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ