Настасья Самбурская впервые рассказала о своем бойфренде

0 комментарии270

На этой неделе в Москве, в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялся премьерный показ картины «Реальные пацаны против зомби». На премьере в Москве появились многие звёзды, в их числе была Настасья Самбурская. Актриса, певица и телеведущая, пребывавшая в прекрасном расположении духа, рассказала о своём бойфренде, впервые.

В разговоре с журналистами на премьере фильма Самбурская рассказала о проблемах бытового плана. Звезда рассказывает, что вот уже примерно два года продолжается ремонт в ее роскошной московской квартире, и этот факт не может не огорчать звезду сериала «Универ». Виной всему - недобросовестные рабочие, с которыми по своей глупости решила сотрудничать Самбурская. Мало того, что они затянули со сроками сдачи объекта, так ещё и очень и недобросовестно выполняли свою работу.

Настасья Самбурская впервые рассказала о своем бойфрендеИ все же Настасья пребывала в прекрасном настроении, даже несмотря на то, что все косяки рабочих ей приходится переделывать за свой счёт. Например, в разговоре с журналистами она также упомянула о своем бренде, имя которого она пока скрывает. Актриса рассказывает, что Новый год она будет встречать именно с ним, а не январские праздники они улетят в Стамбул. По словам Самбурской, она старается спрятать своего избранника, поскольку он - слишком уж хороший.

«Я его пока прячу, он у меня золотце», - сказала звезда, пишет «СтарХит».

Ранее, напомним, Настасья Самбурская снялась с Яной Кошкиной.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ