Антон Батырев с сарказмом ответил на нападки по поводу нового романа

0 комментарии240

Актер Антон Батырев, который известен кроме прочего еще и как бывший муж актрисы Евгении Лозы, не стал скрывать свою новую любовь, появившуюся у него вскоре после развода с актрисой. Из-за того, что Антон так быстро он обустроил личную жизнь после расставания с Евгенией, в его адрес посыпалось множество обвинений и негативных выпадов.

Сейчас практически под каждой новой публикацией Антона Батырева в социальных сетях можно найти неприятные комментарии, касающиеся его развода с Лозой, его личных человеческих качеств, новых отношений актёра. Мало того, что Батырев не прожил с Евгенией и года в официальных отношениях, а затем оперативно подыскал ей замену, так новую возлюбленную актёра еще и называют копией Евгении Лозы.

Антон Батырев с сарказмом ответил на нападки по поводу нового романаАнтон старается реагировать на все неприятные выпады в свой адрес максимально хладнокровно. Недавно он решил поиронизировать над этой тенденцией и опубликовал в личном блоге новую фотографию, которую сопроводил саркастичными хэштегами, повторяющими самые популярные выпады хейтеров в его адрес. Среде эти хэштегов можно найти и комментарии о сравнение новой пассии Антона с Евгенией Лозой, и комментарии о недостойном поведении Батырова и прочее.

Напомним, Антон Батырев назван лучшим актером 2020 года.

Новости по теме: Антон Батырев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ