Агата Муцениеце воспитывает детей нетрадиционными методами

0 комментарии193

Агата Муцениеце запустила еще одно шоу - в этот раз оно посвящено материнству и воспитанию детей. В проекте под названием «Мамбук» Агата вместе с другими экспертами по вопросу воспитания детей делится лайфхаками и обсуждает некоторые проблемы, с которыми мамы сталкиваются в процессе воспитания своих отпрысков.

В дебютном выпуске своего нового шоу Агата поделилась некоторыми нетрадиционными методами воспитания старшего сына Тимофея и младшей дочери Мии от Павла Прилучного. Так, Агата рассказала об одной из самых актуальных и частых своих проблем в воспитании детей. Дело в том, что иногда на публике Муцениеце бывает сложно утихомирить деток, и иногда ей приходится идти на хитрость, вот только её методы вызывают немало вопросов у зрителей.

Когда наступает критический момент, Агата может позволить себе дать ребёнку в руки смартфон и открыть YouTube. Актриса честно признается: даже сама она прекрасно понимает, что такой способ является не самым полезным для ребёнка, но в то же время он очень эффективный. И всё бы ничего, если бы не контент, который распространяют на просторах этого видеохостинга, ведь зачастую там публикуется контент очень сомнительного качества, а многое из того, что можно найти в Интернете, Муцениеце и вовсе может отнести в разряд запретного для детей.

«Если я пошла с детьми в ресторан, а они меня бесят-бесят, говорю: «На YouTube, Мия!». И она просто пропадает… К этому часто прибегают родители, и я в том числе. Раньше себя чувствовала безумно виноватой, мол, что я за мать? Даю дочери на час телефон! Дети смотрят в YouTube такой контент, которые многие ругают. Например, Kinder проплатил ролик, где сидят и распаковывают миллиард «киндеров». Интересно, но это плохо влияет на детей. Уже началось: «А я тоже хочу, купи мне это и купи мне то. Когда мы сами будем такое снимать?» Это не очень развивающий контент», - делится актриса.

Ранее Агата Муцениеце рассказала о главных страхах развода с Павлом Прилучным.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ