Жена Гарика Мартиросяна отреагировала на его "измены" с Яной Кошкиной

0 комментарии1 026

Яна Кошкина в последнее время является очень обсуждаемой медийной персоной. Ей то и дело приписывают различные слухи, касающиеся личной жизни: то приписывают роман с Гариком Харламовым, то - длительную тайную романтическую связь с Гариком Мартиросяном.

Например, на этой неделе снова всплыли слухи, будто бы Яна Кошкина уже год является любовницей Гарика Мартиросяна, и что Мартиросян отблагодарил свою тайную пассию за их близость дорогостоящей квартирой и машиной. Жена Гарика Мартиросяна Жанна Левина уже отреагировала на неприятные слухи об изменах мужа.

Жена Гарика Мартиросяна отреагировала на его "измены" с Яной КошкинойБуквально пару часов назад в своем instagram-аккаунте Жанна опубликовала весьма ироничный пост, в котором с сарказмом обратилась к представителям желтой прессы и возмутилась, что они обсуждают личную жизнь только известных и успешных людей, а «простых смертных» не трогают. Причём к «простым смертным» Жанна причисляет в том числе и саму себя, напоминания в то же время, что у неё, между тем, более 400 тыс. подписчиков. Между тем, Жанна также перечислила всех известных мужчин, которым в разное время приписывали любовную связь с Яной Кошкиной.

Меж тем, Яна Кошкина впервые показала таинственного друга, спрятавшего лицо на ее груди.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ