Виталий Гогунский посмеялся над "ребенком" Николая Баскова

0 комментарии162

Николай Басков часто в последнее время повторял, что мечтает о семье и детях. И прошлым летом у артиста действительно появился ребёнок - котёнок, которому артист уделяет очень много внимания. Николай и сам признавался, что относится к своему новому питомцу буквально как к живому человеку, как к ребенку.

Столь нежное и заботливое отношение Баскова к его пушистому другу накануне высмеял актёр Виталий Гогунский. Николай опубликовал в своем микроблоге новую фотографию своего питомца, сопроводив снимок лаконичной подписью и хэштегом «Моя Шанель». Не секрет, что именно так «натуральный блондин» назвал своего питомца.

Виталий Гогунский посмеялся над "ребенком" Николая БасковаВиталий Гогунский отметился в комментариях лаконичным, но очень удачным комментарием, процитировав самого Баскова. Шутка Гогунского показалась подписчикам «золотого голоса России» как нельзя уместной и очень остроумной.

«На всю страну такой один», - написал Виталий.

Виталий Гогунский посмеялся над "ребенком" Николая БасковаБасков на этот комментарий Виталия Гогунского никак не отреагировал, но подписчики Николая оценили шутку актёра. В целом же питомец Николая собирает огромное количество лайков и тёплых комментариев, ведь сложно поспорить с тем, что кошка действительно выглядит очень мило и обаятельно.

Ранее Николай Басков оправдался за просьбы о финансовой помощи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ