Лолита Милявская Новый год встретит за границей

0 комментарии1 112

Лолита Милявская много времени уделяет работе. Как правило, в новогоднюю ночь она непременно выступает на корпоративах, ведь она - один из самых востребованных и наиболее высокооплачиваемых артистов на русскоязычной эстрадной сцене.

В этом году из-за пандемии коронавируса многие артисты остались без работы в самый прибыльный период - в новогоднюю ночь и период новогодних праздников. Однако в случае с Лолитой все совершенно иначе: Милявская планирует выступать в новогоднюю ночь, правда, за пределами России. Артистка рассказывает, что в ночь с 31 декабря на 1 января она будет выступать в Эмиратах, где концерты разрешены.

Артистка подтверждает: все запланированные концерты в России у неё отменились по понятным причинам, поэтому ей пришлось принимать предложения из-за рубежа. Благо, Лолита - очень востребованный артист, её хотят видеть на корпоративах даже за границей.

«В связи с тем, что здесь полетели все корпоративы, я действительно уеду в Дубай. У меня будет там концерт в новогоднюю ночь. Он был запланирован заранее. Дай Бог, чтобы тамошние власти не ввели никаких ограничений и людей на карантин не посадили. Отработаю, а потом останусь там на отдых. Я заслужила себе его: мне он необходим», - приводит ее слова «Собеседник».

Звезда добавила, что после выступления на корпоративе в Дубае задержится в Эмиратах на несколько дней, чтобы немного отдохнуть. Прошедший год стал для неё одним из самых сложных в жизни, и в то же время одним из самых плодотворных и насыщенных в плане работы.

Ранее Лолита Милявская снова набросилась на Сергея Соседова.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ