Кейт Миддлтон и принц Уильям показала подросших детей

0 комментарии357

Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон являются многодетными родителями. Они воспитывают старшего сына Джорджа, среднюю дочь Шарлотту, а также младшего сына Луи. Сегодня Уильям и Кейт опубликовали редкое семейное фото, на котором они запечатлены со всеми детьми, и снимок оказался очень примечательным.

Фото было опубликовано в честь надвигающихся рождественских и новогодних праздников. Это - традиционный жест герцога и герцогини, а подобные открытки они публикуют каждый год в честь рождественских праздников. В этот раз фото стало примечательным еще и тем, что все дети Уильяма и Кейт выглядят на нём заметно подросшими и повзрослевшими. В первую очередь это касается младшего наследника герцога и герцогини принца Луи, который за несколько месяцев, пока фанаты не имели возможности наблюдать за мальчиком, заметно подрос.

Кейт Миддлтон и принц Уильям показала подросших детейОднако предыстория этой очень милой и примечательной фотографии оказалась не столь приятной. Дело в том, что за несколько дней до официальной публикации этого снимка фото уже оказалось в Сети - его слили неизвестные по неизвестным мотивам. Многие британцы были разочарованы этим фактом, но в то же время полностью поддержали британскую королевскую семью и осудили ответственных за слив фотографии людей.

Напомним, Кейт Миддлтон и принцу Уильяму приходится спать отдельно.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ