Аника Керимова заявила, что Лариса Долина затмила Мадонну

0 комментарии367

Лариса Долина в последнее время приятно удивляет не только поклонников, но и коллег. Артистка, стараясь не пропускать ни одного светского мероприятия, при этом пытается выглядеть максимально ярко, эффектно и стильно. Фанаты сходятся во мнении, что эстрадная звезда провела фантастическую работу над собой и теперь ей действительно есть чем похвалиться.

Разделяет восторг поклонников Ларисы Долиной и звездный дизайнер Аника Керимова. Керимова просто в восторге от той работы, которую проделала Долина, она похвалила артистку за смелость и изящность ее образов, сравнила её со звездами первой величины на мировой арене.

Аника Керимова заявила, что Лариса Долина затмила МадоннуДизайнер считает, что если бы такую Ларису Долину увидела британская поп-звезда Мадонна, то она сама была бы в восторге и наверняка обзавидовалась бы. Сама Аника считает, что Долина ничем не хуже той же Мадонны, по крайней мере в плане подбора образов. Аника наслышана, что Лариса Долина работает с неким грузинским дизайнером, и судя по результатам, работа проходит очень плодотворно. Она смогла дать Ларисе Долиной единственный совет: не боятся экспериментов и ярких образов.

«Она заметно похудела и выглядит просто роскошно. Я знаю, что она сотрудничает с дизайнером из Грузии, который создал для нее эти платья. И могу сказать, что все они достойные. Мне кажется, если бы Мадонна увидела Ларису Александровну в таких нарядах, обзавидовалась бы», - сказала она «Собеседнику».

Ранее косметолог Елена Секирина рассекретила пластику Ларисы Долиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ