Иван Ургант высмеял Прохора Шаляпина за его любовь к "бабушкам"

0 комментарии607

Иван Ургант решил подшутить над своим коллегой по шоу-бизнесу Прохором Шаляпиным. Ведущему Первого канала удалось на первый взгляд невозможные - совместить новости о новой работе художника Бэнкси с увлечением Прохора.

Речь идет о работе Бэнкси в Британии, в Бристоле, где художник оставил граффити в виде чихающей бабушки, посвящённое пандемии коронавируса. После того, как это граффити появилось на фасаде дома, рыночная стоимость самого дома увеличилась в несколько раз. Таким образом, владелец недвижимости, который и без того планировал продавать этот дом, имеет очень хорошие возможности хорошо заработать благодаря знаменитому художнику-анониму.

Иван Ургант отметил в эфире "Вечернего Урганта", что это почти беспрецедентный случай, но всё-таки не уникальный. Ведь ранее на «чихающих бабушках» отлично зарабатывал Прохор Шаляпин. Иван таким образом высмеял общеизвестную любовь артиста к дамам постарше, в особенности его брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая как минимум годится ему в матери, а как максимум - в бабушки. Сам Шаляпин на едкую шутку от ведущего Первого канала пока никак не отреагировал.

Ранее, напомним, Елена Темникова появилась в эфире "Вечернего Урганта" неузнаваемой.

Новости по теме: Иван Ургант, Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ