Николай Басков и Игорь Крутой выступили на вечеринке Нелли Кобзон

0 комментарии1 124

В стране из-за пандемии коронавируса запрещены мероприятия с массовым скоплением людей и культурные мероприятия, в том числе музыкальные концерты. Власти, однако, не могут запретить корпоративы полностью, ведь такие мероприятия проходят в режиме строжайшей секретности. Этим пользуются многие отечественные celebrities, например, недавно юбилейную вечеринку устроила вдова Иосифа Кобзона Нелли Михайловна.

Нелли Кобзон устроила вечеринку по случаю 70-го дня рождения в своём роскошном особняке. На празднике присутствовали несколько артистов первой величины, в том числе Игорь Крутой, Стас Михайлов и Николай Басков. Басков выступал не только в статусе певца, но и в статусе ведущего мероприятия, причём у него отлично получалось совмещать две задачи. В частности, «золотой голос России» исполнил несколько своих песен под аккомпанемент Игоря Крутого.

Вечеринка хоть и не афишировалась, звездные гости праздника не стали скрывать сам факт проведения мероприятия. Например, Александр Буйнов, также присутствующий на юбилее Нелли Михайловны, кратко описал свои впечатления, которые оказались исключительно положительными:

«Пришли все самые близкие. Николай Басков, как всегда, «на приколе», очень тепло посидели. А начинавший когда-то у меня барабанщиком в группе «Чао!» Андрей Кобзон презентовал маме шампанское со своей знаменитой фамилией!».

Также о юбилейной вечеринке Нелли Михайловны высказался Игорь Крутой, подтвердив слова Буйнова, что застолье прошло в очень теплой атмосфере.

Ранее Лена Миро отреагировала на признания Нелли Кобзон в изменах мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ