Лена Миро отреагировала на признания Нелли Кобзон в изменах мужа

0 комментарии931

Вдова Иосифа Кобзона недавно дала очень откровенное интервью, в рамках которого поделилась весьма пикантными и очень интимными подробностями личной жизни с Иосифом Давыдовичем. Нелли Михайловна честно рассказала об изменах Иосифа Давыдовича, но в то же время призналась, что сумела простить измены мужа, и даже после того, как она сгоряча ушла из дома, через некоторое время одумалась и вернулась.

Нелли Михайловна считает это проявлением своей женской мудрости, а многие женщины после выхода этого интервью с ней согласились и даже похвалили её. Однако Лена Миро считает такое поведение женщины, в данном случае вдовы Иосифа Давыдовича, самым ярким примером психотипа мудрой женщины, но в самом плохом смысле этого слова.

По словам Лены, так, как поступала Нелли Кобзон, и сейчас поступают миллионы женщины, а самый показательный тому пример - Оксана Самойлова, также пережившая унизительные измены мужа, простившая ему и снова изображающая счастливую жену и маму. Миро твёрдо убеждена: за всеми этими унижениями не стоит ничего мудрого. В данном случае Нелли Михайловна хотя бы получила в наследство от мужа-изменщика приличное состояние, однако Лена уверена, что даже ради него не стоит так унижаться.

«Простила и Самойлова, простила и Кобзон. Стали жить дальше. Нелли очень старалась. В том числе, убедить себя в том, что ей «не было обидно». Улыбалась, изображала из себя «счастливую жену и маму», как это делает и Самойлова, и легион других баб по всей России. Возможно, в какие-то моменты и чувствовала какой-то суррогат счастья: мужик-то - при ней! (…) Будь доброй, покладистой. Улыбайся. Глотай. Будь удобной, а иначе ты мне не нужна. Вы, как и Нелли, боретесь с дружками, а, может, ещё и с бабами своих мужиков?», - рассуждает она в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ