Стас Костюшкин высказался о "романе" с Наталией Орейро

0 комментарии193

Стас Костюшкин - артист, чье имя очень часто попадает в заголовки так называемых желтых изданий. В этот раз сплетники в Интернете превзошли себя и сообщили об отношениях Стаса Костюшкина с его зарубежной коллегой, актрисой Наталией Орейро.

Об этом уже сообщил сам артист, опубликовав в своем микроблоге скриншот заголовка одного из изданий, где как раз-таки речь идет о его мнимом романе с зарубежной актрисой. Стас выложил пару фотографий, опубликованных на онлайн-источники, где мужчина, похожий на него, запечатлен рядом с Орейро. В описании к этой публикации артист с иронией рассказал, почему его роман с актрисой невозможен в принципе.

Оказывается, причина весьма банальная: Стас просто не располагает соответствующим финансовым состоянием, чтобы соответствовать запросам Натальи Орейро. Также музыкант сопроводил своё объяснение несколькими хэштегами в таком же ироничным стиле, чем окончательно подтвердил своё несерьёзное отношение к подобным слухам.

«Товарищи, категорически заявляю, у меня сейчас на ОрейрУ нет денег», - сказал Костюшкин.

Стас Костюшкин высказался о "романе" с Наталией ОрейроАбсолютное большинство поклонников изначально очень скептично отнеслись к сообщениям о романе Стаса со звездой сериала «Дикий ангел», поскольку прежде Стасу регулярную приписывали несуществующие отношения, причем как с женщинами, так и с мужчинами.

Не так давно, кстати, Стас Костюшкин показал глубоко беременную жену.

Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ