У Максима Фадеева нет слов после просмотра шоу Ларисы Гузеевой

0 комментарии193

Продюсер Максим Фадеев решил посмотреть передачу «Давай поженимся», которую ведут Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Судя по всему, это был первый подобный опыт Фадеева, но он оказался не очень удачным - Максим остался крайне недоволен увиденным.

Больше всего Максиму не понравилось в выпуске, который он посмотрел, что героя назвали Федерико Феллини. Как отметил Фадеева, из того, что он увидел, он сделал вывод, что герои приходят на передачу «Давай поженимся» не для того чтобы найти там невесту - будущую жену, а просто чтобы засветиться на федеральном телеканале и что называется получить свою минуту славы. Причём, как правило, настоящих талантов на этом шоу не бывает, а популярность участников исчезает точно так же внезапно, как и появляется. Комментируя увиденное, Максим признался, что даже не может подобрать слов, чтобы полностью выразить свои впечатления от увиденного на телеэкране.

«Я не знаю, что и сказать... «Это суши такие» Феллини... Скажите мне, что происходит? Это кто? Мы среди кого живем? Большой привет министру образования!», - высказался продюсер.

У Максима Фадеева нет слов после просмотра шоу Ларисы ГузеевойПодписчики единогласно согласились с Максимом Фадеевым, что подобный контент явно не впечатляет. Фолловеры полностью соглашаются с Фадеевым: с первого раза вообще сложно разобраться, что вообще происходит на этом шоу.

Недавно, кстати, Максим Фадеев негативно высказался о «Песне года».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ