Звезда "Реальных пацанов" Мария Шекунова стала мамой во второй раз

0 комментарии570

Звезда сериала «Реальные пацаны» Мария Шекунова сообщила грандиозную новость: она стала мамой во второй раз. Для многих поклонников эта новость стала полнейшей неожиданностью, тем не менее они были несказанно рады за своего кумира.

Актриса сообщила о пополнении в семье посредством своей странички в instagram, а также опубликовала первое фото с новорождённым ребёнком. Для Маши это уже второй ребёнок, а она сообщила, что у неё родилась дочь, которую они с мужем назвали Мирой. На фотографии можно в деталях рассмотреть личико малышки, также в кадре оказалась крупным планом и сама счастливая мама, которая, между тем, выглядит очень даже неплохо. Судя по всему, она уже успела восстановиться после родов и сейчас находится в неплохой форме во всех отношениях.

Звезда "Реальных пацанов" Мария Шекунова стала мамой во второй раз 

Шекунова также отметила, что для многих поклонников рождение её второго ребенка действительно было большой неожиданностью, хотя кто-то уже давно догадывался. В любом случае Маша подтверждает, что она сознательно не афишировала свою вторую беременность, а до поры до времени и вовсе пыталась делать всё, чтобы широкая общественность не узнала о грандиозной новости в её семье. В любом случае актриса решилась сама поделиться с подписчиками своей радостью, как только второе пополнение в семье произошло.

Напомним, ранее напуганная звезда «Реальных пацанов» Мария Шекунова отправилась к гадалке.

Новости по теме: Мария Шекунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ