Дочь Романа Абрамовича перестала скрывать жениха

0 комментарии352

Взрослая дочь Романа Абрамовича Софья, которая ранее прямым текстом рассказывала о своем одиночестве, похоже, больше не одинока. Недавно 24-летняя Софья перестала скрывать своего жениха, правда, о нем пока ничего не известно.

Дочь миллиардера активно публикует в своих соцсетях первые фотографии со своим бойфрендом. В частности наследница миллиардера выложила фото, на котором они позируют в бассейне вдвоём. Судя по всему, избранник Софьи как минимум не младше неё, при этом, по мнению подписчиков, он производит хорошее впечатление внешне.

Об избраннике Софьи пока нет никакой информации, но подписчики сделали вывод по этим фото, что ее избранник - не публичный человек, ведь прежде его никто не видел. Поклонники наследницы Романа Абрамовича предприняли попытку узнать у Софии лично, кто этот парень, однако она так и не раскрыла всех карт, уточнив лишь, что они не познакомились и сблизились во время карантина. Таким образом, когда несколько месяцев назад Софья жаловалась подписчикам на отсутствие бойфренда, она не лукавила - получается, что со своим нынешним ухажером она познакомилась вскоре после этого.

Напомним, Дарья Жукова беременна от греческого миллиардера.

Новости по теме: Софья Абрамович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ