Дмитрий Дибров продолжает молодеть рядом с женой

0 комментарии207

Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров продолжает меняться в лучшую сторону. Поклонники считают, что Дмитрий, который заметно помолодел за последние несколько месяцев, меняется благодаря своей молодой очаровательной супруге.

На этой неделе Полина Диброва опубликовала свежее совместное фото с мужем, на котором они выглядят очень красивыми и счастливыми. Судя по этой фотографии, между Дмитрием и Полиной не такая уж и разительная разница в возрасте, а супруги выглядят рядом друг с другом очень гармонично. Публикации Полины Дибровой была посвящена грядущим праздникам, а также теме отношений с мужем.

Дмитрий Дибров продолжает молодеть рядом с женойМногодетная мама сообщила, что уже через пару недель будет 13-й Новый год, который они с Дмитрием встречают вместе. Подписчики же обратили внимание, насколько радикально изменился Дмитрий за всё это время, ведь складывается впечатление, что за эти 13 лет он лишь помолодел. К тому же на этой конкретной фотографии Дибров позирует в лаконичной, стильной одежде со стильными аксессуарами - очками, а также с новой причёской, которая ему очень идёт. Не ускользнуло от внимания подписчиков и то, что лицо Диброва стала выглядеть гораздо лучше - судя по всему благодаря грамотной косметологии.

Напомним, Дмитрий Дибров рассказал, как с пользой провел карантин.

Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ