Алена Кравец пересмотрит брачный контракт после измены мужа

0 комментарии278

Алёна Кравец старается не пропускать самых громких скандалов в российском шоу-бизнесе, а если и пропускает, то эти скандалы настигают её сами. Недавно Алёна вынуждена была прийти на передачу Первого канала «На самом деле», чтобы выяснить правду о своих новых сожительницах.

Дело в том, что недавно появилась некая женщина, назвавшая себя любовницей мужа Алены Руслана Кравца. Эта женщина объявила, что много лет назад родила дочь от бизнесмена, и теперь они якобы хотят сблизиться с мужчиной. Руслан поселил предполагаемую любовницу и предполагаемую дочь в своем доме, а теперь Алена сталкивается с ними ежедневно, чему, мягко говоря, не очень-то и рада.

Отстоять свои позиции на телешоу Алёне Кравец так и не удалось – ДНК-тест показал, что предполагаемая дочь её мужа действительно является его биологической дочерью. Теперь же Алёна, учитывая, как складываются обстоятельства, хочет пересмотреть условия брачного контракта с мужем.

Алёна не может простить супругу его неверность, а мириться с тем, что ей теперь придётся жить с двумя незнакомыми ей женщинами, она не может. Воевать Алёне действительно есть за что: помимо многомиллионных счетов мужа, на кону также стоят дома и квартиры, в том числе за рубежом, элитные иномарки, яхта.

«Если самозванка будет на что-то претендовать, то я не только по суду пересмотрю договор, но и пущу обоих по миру. У меня тоже растет дочь, мне ее надо поднимать, поэтому делиться ни с кем не намерена. Могу только этой дамочке подарить скалку, чтобы губу закатывала. Сейчас столько проходимцев, что держи ухо востро! А эта аферистка к тому же уверяет, что ДНК-экспертиза подтвердила, что мой муж - отец ее ребенка. Но я этому не верю и буду требовать повторного генетического анализа», - приводит ее слова «Дни.ру».
Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ