Рустам Солнцев выяснил, почему Виктория Боня и Никита Михалков пропагандируют теории заговора

0 комментарии139

Вместе с наступлением коронавирусной пандемии в мире появились и скептики, которые считают опасность инфекции мнимой, связывают её с теориями заговора и тому подобное. Среди таких скептиков - Виктория Боня, режиссер Никита Михалков, теннисист Марат Сафин.

Рустам Солнцев, бывший коллега Виктории по проекту «Дом-2», попытался выяснить, в чём причина столь упорного отрицания опасности, а также столь яростной поддержки довольно нелепых и нелогичных теорий заговора. Чтобы выяснить правду, Солнцев пригласил на интервью психолога Юлию Карандину. Сам Солнцев отметил один железный факт: как правило «ковид-диссиденты», в особенности люди из мира шоу-бизнеса или спорта, сами не сталкивались с заболеванием. Рустаму известны случаи, когда скептики переставали быть таковыми, когда тяжело переносили болезнь.

В свою очередь психолог выразила уверенность, что публичное отрицание опасности инфекции, пропаганда теорий заговора и тому подобное - это самый обычный пиар, правда, не самый удачный. В том числе и с точки зрения, что подобная пропаганда негативно влияет на общество и может стоить многим людям жизни.

«Конечно же, это пиар, хотя это достаточно известные люди. В их интервью я не прослеживаю страха, я вижу страх, который они прививают людям, говоря, что это мировое правительство, что не надо вакцинироваться. Они пугают людей», - говорит Карандина на ютьюб-канале Солнцева.

Кстати, недавно к Виктории Боне наведались органы опеки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ