Максим Галкин отказался от звания "Народного артиста"

0 комментарии1 277

Муж Аллы Пугачёвой Максим Галкин весьма скептично относится к различным государственным наградам. Максим не имеет никаких государственных званий и даже не стремится к их получению, из-за чего совершенно не беспокоится.

Об этом Галкин лишний раз повторил, когда героем его музыкального шоу на YouTube «Музыкалити» стал Валерий Меладзе. Меладзе как раз-таки является обладателем государственных званий, в том числе и звания «Народный артист», чем очень гордится. В студии шоу между звездами завязалась дискуссия по этому поводу, однако Меладзе так и не удалось переубедить Максима. Он отмечал, что звание «Народного артиста» это в первую очередь уважение, а кроме того - различные льготы и бонусы, в частности возможность быть похороненным с почестями после смерти.

Максим Галкин отказался от звания "Народного артиста"Однако Максим был непреклонен: он заявил, что по факту никакие звания не дают никаких реальных преференций, а стремиться к ним бессмысленно. По словам Галкина, те же почести на похоронах ему уж точно не нужны будут после смерти. По мнению Максима, хотя у него нет никаких званий, он является более популярным, чем некоторые артисты со званиями.

Напомним, недавно Максим Галкин с детьми нарядили новогоднюю елку без Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ