"Страшно спугнуть": Наташа Королева высказалась о семейном счастье

0 комментарии572

Для Наташи Королёвой этот год стал очень тяжёлым. Несколько месяцев назад её муж Сергей Глушко попался на измене, после чего звездная семья то и дело была втянута в различные скандалы и провокации, становилась жертвой шантажа и угроз.

Как бы парадоксально это не звучало, но самый тяжёлый год в то же время стал годом сближения и переосмысления для семьи Наташи Королёвой. Недавно артистка рассказала в своем интервью, что наиболее тёплым моментом в этом году как бы ни было удивительно стал период карантина, когда работы у супругов не было, зато у них появилась возможность впервые за долгое время проводить всей семьёй много времени. Наташа признается: когда после первой волны коронавируса в стране власти объявили о снятии карантинных ограничений, в глубине души они с мужем даже расстроились.

«Самый позитивный момент этого года - как ни странно, карантин. Мы всей семьей оказались дома на долгое время. И для нас это были самые прекрасные дни, которые мы за многие годы смогли провести вместе. Наверное, лучшее время в моей жизни. Нам настолько хорошо всем вместе, что страшно спугнуть это счастье. Когда объявили о снятии ограничений, мы даже расстроились. Знаете, пандемия нас сплотила и внесла что-то новое в семейные отношения. Это самое позитивное», - говорит она «Собеседнику».

В то же время Королёва не боится признавать, что в целом они с мужем серьезно пострадали от неприятных скандалов в этом году. По словам Наташи, всё это было очень неприятно, но они с Сергеем сумели всё это пережить благодаря тому, что были вместе. Об измене мужа она по-прежнему предпочитает не говорить, считая, что её супруг просто стал жертвой обмана в мошеннической схеме.

Ранее адвокат Наташи Королевой поставила точку в истории ее "развода" с Тарзаном.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ