Светлана Дружинина устраивала ссоры из-за Кристины Орбакайте

0 комментарии251

Знаменитый режиссер Светлана Дружинина в восторге от певицы Кристины Орбакайте как от актрисы. Дружинина познакомилась с дочерью Аллы Пугачёвой много лет назад, и было настолько восхищена её данными и её талантами, что продолжает работать с нею до сих пор.

В настоящее время Кристина работает с Дружининой в рамках проекта «Гардемарины IV». В новой части знаменитой киносаги дочь Аллы Пугачёвой исполняет роль Екатерины Великой. Также она играла и во второй части серии фильмов о гардемаринах, но тогда у неё была совершенно иная роль. Дружинину, являющаяся режиссером этого проекта, совершенно не смущает данный факт – она настолько в восторге от Орбакайте, что сразу отринула возможность любой конкуренции для неё.

Впервые с актерскими талантами Орбакайте Дружинина встретилась, когда дочери Аллы Пугачёвой было всего лишь 11 лет. Светлана Сергеевна рассказывает, что когда ей впервые пришлось работать с Кристиной, ей даже приходилось идти на ссоры с другими знаменитостями, пытавшимися продвинуть своих звездных детей в кино. В частности, на пробы к Дружининой привозили будущую оперную звезду Марию Максакову, однако Дружинина особо не присматривалась - сразу отвергла её кандидатуру.

«Четкая, понимающая, удивительно талантливая Кристина. С несколькими звездами, которые приводили мне своих дочек, даже поссорилась. Ко мне на пробы привозили в том числе и Машу Максакову. Она совершенно была другая. У нее был другой нос, другие ключицы. Но я знала, что буду снимать только Кристинку», - рассказала она в эфире ток-шоу Андрея Малахова.

Напомним, Кристина Орбакайте превращается в копию Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ