Светлана Дружинина устроила скандал с Сергеем Жигуновым

0 комментарии575

Знаменитому режиссеру Светлане Дружининой исполнилось 85 лет. Режиссёр знаменитой киносаги о гардемаринах пришла в студию Андрея Малахова, чтобы в теплой дружеской атмосфере отметить свой день рождения, а также обсудить некоторые творческие дела и планы. Юбилярша затронула в том числе и тему «Гардемаринов», правда, этот разговор в итоге закончился неприятным скандалом.

У Светланы Дружининой спросили, почему она не пригласила на съёмки четвертой части «Гардемаринов» актёра Сергея Жигунова. Дело в том, что его персонаж Саша Белов является одним из центральных персонажей во всей серии фильмов о гардемаринах, а персонажа и исполнителя его роли давно полюбили миллионы зрителей по всей стране. Отсутствие Жигунова в новой части вызвало много вопросов у россиян, однако Дружинина, отвечая на эти вопросы, была категоричной и непреклонной, заявив, что хоть она очень любит персонажа Сашу Белова, только она вправе решать, кого приглашать на съемку, кого нет.

«Я очень люблю, очень люблю Сашу Белова! Вы понимаете, есть у творческих людей, в данном случае у меня, как у режиссера, тот персонаж, который я родила, я его сделала. Я! Никто другой! Ни Нагибин, ни Соротокина, ни Жигунов, никто. Это мое детище! И каждый режиссер скажет вам, что все, что он сделал на экране - это его собственное детище», - высказалась режиссер.

Исполнитель роли Саши Белова тоже не промолчал. Судя по всему, Жигунов затаил обиду на режиссёра и ответил Дружининой с явным сарказмом, предложив убрать свое имя из титров, сделав таким образом подарок режиссеру на её день рождения.

«Светлана Сергеевна, в качестве подарка ко дню Вашего рождения, готов снять свое имя с титров. Только скажите на чье имя писать заявление - Любимовой, как министру, или Шахназарову, как правообладателю?», - сказал актер.

Светлана Дружинина устроила скандал с Сергеем ЖигуновымРанее Сергей Жигунов отреагировал на слухи о связи с победившей рак Анастасией Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ