Анна Седокова разрыдалась из-за мужа в свой день рождения

0 комментарии1 072

Анна Седокова на этой неделе отмечает свой 38-й день рождения. Казалось бы, это один из самых счастливых дней в году для артистки, однако по факту он оказался одним из самых грустных и неприятных дней. Во время празднований дня рождения с артисткой произошла неприятность, после которой она устроила истерику и эмоционально разрыдалась прямо на глазах у своих фанатов.

Именинница записала видео для своего stories, где пожаловалась подписчикам на хейт в её сторону и в сторону её молодого мужа Яниса Тиммы. Дело в том, что Янис переживает непростые времена в карьере: его баскетбольный клуб «Химки» от матча к матчу демонстрирует плохие результаты и в нынешнем сезоне проиграл 12 из 14 матчей.

От критиков достаётся и Янису персонально, и всей команде в целом. Однако хейтеры спортсмены переходят на личности и упоминают даже Анну Седокова, несложно догадаться, что в довольно оскорбительном контексте. Седокова честно призналась в своем stories, что уже не знает, как реагировать на многочисленные выпады в адрес своей семьи. Похоже, последние комментарии действительно задели артистку, ведь учитывая, что за много лет на сцене она давно привыкла к оскорблениям, в этот раз она не смогла сдержать эмоций.

Напомним, Анна Седокова сняла молодого мужа в новом клипе.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ