Сын Романа Карцева обвинил возлюбленную в измене с уголовником

0 комментарии242

Наследник Романа Карцева Павел Кассинский вынужден был прийти в студию передачи «На самом деле» Первого канала, чтобы узнать правду о связи своей возлюбленной на стороне. Павел довольно давно заподозрил, что его избранница ему неверна.

По словам Павла, в последнее время он стал получать все больше и больше доказательств, что у его избранницы Галины Саловой появился еще один мужчина. В какой-то момент ситуация накалилась до предела: сын Романа Карцева узнал, что автомобиль, который он лично подарил своей возлюбленной, теперь находится в пользовании у некоего незнакомого мужчины.

Галина рассказывает, что этим человеком является вымогатель, буквально силой отобравший у неё автомобиль. В полицию она якобы не обращалась, поскольку боялась расправы. Её слова косвенно подтверждает независимый адвокат Александр Бенхин, проведший собственное расследование. По его словам, новым собственником авто Галины является мужчина с уголовным прошлым, специализирующийся на купле-продаже угнанных авто.

Расставить всё по своим местам удалось лишь с помощью проверки на полиграфе. Эксперт Роман Устюжанин заявил, что Галина и её знакомый по имени Дмитрий Соболь лгут, и за последние пять месяцев между ними были интимные отношения. Таким образом, подозрение сына Романа Карцева полностью подтвердились.

Напомним, Дмитрий Шепелев разоблачил мошенника, назвавшего себя сыном Романа Карцева.

Новости по теме: На самом деле, Роман Карцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ