Коллега Кристины Асмус по "Интернам" отказался общаться с актрисой

0 комментарии299

На фоне нашумевшего развода с Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус превратилась в очень востребованную артистку. О Кристине очень хорошо высказываются друзья и коллеги, не только в контексте её профессионализма, но и в контексте простых человеческих качеств.

Однако не все коллеги Кристины считают её хорошим человеком. Например, актёр Дмитрий Шаракоис, который сыграл вместе с Кристиной в сериале «Интерны», рассказал, что полностью отрекся от общения с бывшей женой Харламова после одного неприятного эпизода с её участием. В настоящее время Дмитрий живет за границей, но когда он ещё жил в Москве, имел возможность близко общаться с коллегой.

Однажды - рассказывает актер - Кристина осталась у него заночевать, и до поры до времени всё шло хорошо. Однако когда наутро после ночёвки Дмитрий попросил Кристину просто подержать пакет с мусором, пока он закрывал входной двери, та отказалась, заявив, что никогда не станет прикасаться к мусору. Актеру это показалось очень странным, и с тех пор он сделал для себя выводы и больше не общается с Асмус.

«И в принципе не вожусь больше с "прынцессами», - сказал он в беседе с журналистами Пятого канала.

Напомним, Кристина Асмус показала Ивану Охлобыстину "ложбинку греха".

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ