Рустам Солнцев объяснил свою нелюбовь к братьям Запашным

0 комментарии157

Популярный шоумен Рустам Солнцев дал откровенное интервью порталу Teleprogramma.pro, в котором объяснил свою нелюбовь к представителям цирковой династии, братьям Запашным. Ранее экс-звезда «Дома-2» высмеял Эдгарда и Аскольда, примеривших для выступления нелепые костюмы.

Как отметил Рустам Солнцев, дело вовсе не в одежде дрессировщиков, которая выглядела настолько глупо, что он не мог не поиронизировать по этому поводу. Блогер не выносит род деятельности Эдгарда и Аскольда Запашных, которая, на его взгляд, уже давно отжила свое.

Фото: Это уже четвертое поколение цирковой династии

 

Шоумен выступает против цирков с животными, которым приходится жить в ужасных условиях и ежедневно страдать от рук человека. Рустам Солнцев призывает положить конец издевательствам над представителями фауны, как это сделали в Европе.

«Я их не люблю, потому что они животных мучают. Они долгое время выглядели по-дурацки, выходя на сцену. Цирк с животными должен уйти в прошлое. Как они с агрессией это отстаивают – это просто удивительно», – заявил блогер.

Шоумен также не устает удивляться тому, с каким рвением братья Запашные отстаивают свое детище, используя в качестве аргумента их многолетнюю цирковую династию. Однако Рустам Солнцев не принимает эти оправдания, заметив, что у тигров и других хищников тоже могут быть свои династии, которые устали терпеть издевательства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ