Михаил Боярский заставил ревновать мужа Светланы Дружининой

0 комментарии191

Звёздный режиссер Светлана Дружинина стала героиней передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова. Посвящен выпуск был именно Дружининой, а в студии канала «Россия-1» появились многие знаменитые коллеги, друзья и подопечные режиссера.

Среди гостей был и актёр Михаил Боярский, который участвовал в съемках нескольких фильмов о гардемаринах, режиссером которых является Светлана Дружинина. Работой с Боярскими Дружинина была очень довольна, а после этих съемок они сохранили друг с другом очень теплые дружеские отношения. В эфире передачи Андрея Малахова Михаил Сергеевич решил публично сказать «спасибо» Дружининой за всё, что она сделала для него лично и для индустрии кино.

Боярский встал перед Дружининой на колени и преподнес ей букет цветов. Любопытно, что за всем этим наблюдал муж Светланы Дружининой Анатолий Мукасей, в отношениях с которым он состоит уже далеко не первый год. Боярский решил пошутить, вручая режиссеру цветы, и обратился к её мужу, спросив, не ревнует ли он. Мукасей в свою очередь решил подыграть Боярскому и признался, что всё-таки немного ревнует, учитывая, кто такой Михаил Боярский.

Напомним, Светлана Дружинина устроила скандал с Сергеем Жигуновым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ