Регина Тодоренко разозлила россиян, показав сына в бизнес-классе

0 комментарии539

У Регины Тодоренко определённо есть талант провоцировать скандалы неосторожными заявлениями. За её биографию было уже несколько случаев, когда Регина становилась жертвой своих собственных неосторожных слов.

В этот раз неприятная ситуация произошла после того, как Регина опубликовала пост о своём путешествии в Индонезию, в которое она отправилась вместе со своим с сыном Майклом от Влада Топалова. Она опубликовала фото, на котором запечатлена с юным наследником в салоне самолёта, в бизнес-классе. Регина обратилась к подписчикам и спросила, интересно ли им, чтобы она написала пост о путешествиях с ребенком.

Однако многие подписчики встретили такую инициативу от Регины не очень тепло – они обратили внимание в первую очередь, что Тодоренко сфотографировалась с сыном в салоне бизнес-класса, причём её наследник сидит на отдельном месте, а это подразумевает, что телезвезда хорошенько раскошелилась на билеты до Индонезии. Подписчики тут же указали Регине на это в комментариях, напомнив, что абсолютное большинство её подписчиков таких самолетов в жизни не видело - им приходится путешествовать обычным экономом, на старых и довольно скромных самолётах.

Регина Тодоренко разозлила россиян, показав сына в бизнес-классеРегина попыталась оправдаться, мол теперь ей необходимо разъяснить, как добиться возможности летать бизнес-классом, однако эти оправдания еще больше разозлили подписчиков. Те назвали Регину «глупой женщиной» и попросили её более тщательно следить за своим языком.

Ранее Влад Топалов раскрыл неприятный факт о Регине Тодоренко.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ