Пьяный фанат испортил новогодний номер Валерия Леонтьева

0 комментарии284

Возвращение Валерия Леонтьева на российскую сцену после перерыва длиной в несколько месяцев получилось грандиозным во всех отношениях. Леонтьев заметно помолодел, похудел и стал выглядеть намного лучше, он приготовил для зрителей несколько новых песен - сюрпризов, а недавно на очередных новогодних съемках произошел небольшой скандал, пусть и не по вине артиста.

Всё произошло на съемках новогоднего концерта в «Известия Холл» для канала Music Box Gold. Съемки длились на протяжении 5 часов, Валерий Леонтьев по традиции исполнял свои номера с первого дубля. Однако номер на последнюю песню Леонтьева всё-таки пришлось переснимать - на сцену поднялся некий пьяный фанат артиста, принявшийся импровизировать прямо посреди выступления Валерия Леонтьева.

Пьяный фанат испортил новогодний номер Валерия Леонтьева

Некий мужчина средних лет, весьма прилично одетый и находящийся в прекрасной физической форме, тем не менее явно был нетрезвым, потому ничего не смущался и был абсолютно раскрепощенным. Он старался танцевать в такт музыке Валерия Леонтьева, ритмично двигался и даже садился на шпагат, что у него очень даже неплохо получалось. Но в конце концов номер всё равно пришлось переснимать, а хулигана сняла со сцены охрана.

Напомним, Валерия Леонтьева на "Песне года" приняли за Надежду Бабкину.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ