Сергей Жорин возмущен, что младший сын не носит его фамилию

0 комментарии267

Звездный адвокат Сергей Жорин принял участие в новом проекте портала Teleprogramma.pro, в ходе которого поделился подробностями личной жизни. В разговоре с журналистами он поднял тему своих пяти разводов, а также выразил недовольство тем фактом, что младший сын не носит его фамилию.

Отметим, что законник пять раз ходил в ЗАГС, при этом дважды с одной и той же женщиной. Сергей Жорин не считает столь частые разрывы поводом для беспокойства. Тем более, что он всегда старался сделать все тихо и без выяснения отношений и дележки имущества.

 

Как признался юрист, он благодарен судьбе за насыщенными событиями жизнь, включающую браки и разводы, к которым он относится довольно философски. Сейчас у Сергея Жорина горит очередной роман с «женщиной своей мечты». Пара живет вместе в Испании, наслаждаясь каждым днем.

К слову, у адвоката подрастает трое детей: два сына и дочь, при этом младший наследник, рожденный в отношениях с коллегой Екатериной Гордон, по непонятной для него причине, носит фамилию постороннего человека. Как дал понять Сергей Жорин, данная ситуация ему не нравится. 

«Старший сын Александр Сергеевич Жорин, младшая дочка Мария, средний сын Даниил Сергеевич Гордон. Непонятно, почему мой сын носит фамилию дяденьки из телевизора», – высказался юрист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ