"Мы в восхищении": Запевшая после смерти Джигарханяна Цымбалюк-Романовская празднует успех

0 комментарии221

Виталина Цымбалюк-Романовская, комментируя смерть своего бывшего мужа Армена Джигарханяна, призналась, что эта трагедия её вдохновляет. На фоне траура по погибшему мужу Виталина выпустила совместную песню с Маргаритой Быстряковой, а автором текста выступил композитор Владимир Быстряков.

Ранее мы писали, что первые оценки дебютного клипа Виталины оказались очень высокими, а россиянам в целом понравилась эта работа. В целом в Интернете можно найти немало комментариев и довольно негативных, ведь многие зрители так и не оценили творческие таланты Виталины к тому же на фоне смерти бывшего мужа.

Впрочем, сама Цымбалюк-Романовская по этому поводу совершенно не переживает. Киевская пианистка заявила, что критика сыграла в её пользу, ведь благодаря этой критике ей удалось привлечь внимание к своей дебютной композиции и первому клипу. Удивительно, но за первые пару дней после премьеры клип собрал около 40 000 просмотров, а всё это при том, что на youtube-канале Виталины совершенно не было подписчиков, потому это - почти уникальный результат.

«Мы в восхищении! Королева в восхищении! Всем доброй ночи, мои любимые», - радуется Виталина.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ