Мария Шарапова выходит замуж за друга принца Гарри

0 комментарии191

Бывшая теннисистка Мария Шарапова готовится к свадьбе с британцем Александром Гилксом. Шарапова и Галкс встречаются уже достаточно долго, а об их романе широкая общественность узнала больше года назад. Недавно Мария призналась, что получила предложение и ответила согласием.

Несколько часов назад Шарапова опубликовала серию совместных фото и видео с Александром, а также сообщила, что они с ним держали в секрете тот факт, что они собирались пожениться. В настоящее время на странице Марии Шараповой – тысячи комментариев с поздравлениями и наилучшими пожеланиями. Коллеги, друзья и фанаты теннисистки считают, что они с Александром - очень красивая, гармоничная и перспективная пара.

«Я сказала «да» в первый же день, когда мы познакомились. Это наш маленький секрет», - сказала Шарапова.

Мария Шарапова выходит замуж за друга принца ГарриСтоит отметить, что Александр в некий период своей жизни был тесно связан с Россией, поскольку учился в Санкт-Петербурге. Британский миллионер рассказывал, что принял решение пожить в российской северной столице в связи с повышенным интересом к российской истории искусств. Также стоит отметить, что Александр является довольно близким другом британских монархов, в частности он тепло общается с принцем Гарри, а ранее был довольно близок с принцем Уильямом. Любопытно, что несколько недель назад Мария Шарапова купила роскошный дом по соседству с Меган Маркл и принцем Гарри.

Новости по теме: Мария Шарапова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ