Агата Муцениеце отправила пошлые послания бойфренду Айзы Долматовой и Юлии Барановской

0 комментарии164

Актриса Агата Муцениеце приняла участие в провокационном youtube-шоу Comment Out, в рамках которого ей пришлось выполнять различные задания от сценаристов. Как правило, героям этого проекта приходится связываться с их коллегами по шоу-бизнесу и оставлять им провокационные, оскорбительные комментарии, задавать такие же вопросы, в общем - делать всякого рода провокации.

Выпуск с участием Агаты Муцениеце получился особенно насыщенным на события, розыгрыши и провокации. Актриса позвонила Сергею Мазаеву и сообщила, что она является его внебрачной дочерью, чем обескуражила музыканта. Позже, впрочем, она снова связалась с артистом и извинилась. Агате пришлось также устроить провокацию для бывшей жены рэпера Гуфа Айзы Долматовой и ее бойфренда. Она отправила Олегу Майами пошлые сообщения, в которых рассказала о сексуальном опыте Айзы с Гуфом.

Агата Муцениеце отправила пошлые послания бойфренду Айзы Долматовой и Юлии БарановскойТакже она оставила пошлый комментарий на странице Юлии Барановской, причём на эти провокации она решилась довольно легко. В конце ей предложили выполнить по-настоящему провокационное задание и отправить своему ребенку нашумевшее видео с Артемом Дзюбой, однако Агата от этого задания отказалась, зато согласилась отослать этот видеоролик своей маме.

Напомним, Агата Муцениеце воспитывает детей нетрадиционными методами.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ