Анастасия Волочкова заявила, что никогда не простит маму

0 комментарии2 529

Самая знаменитая и скандальная балерина России Анастасия Волочкова дала интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин». В рамках этого интервью она рассказала о своем романе с олигархом Сулейманом Керимовым, которого она называет главным мужчиной в своей жизни, а также испортившихся отношениях с матерью.

В этом интервью Волочкова прямым текстом заявила, что именно её мать виновата в том, что они с Керимовым в свое время расстались.

Анастасия решительно заявила: она никогда не сможет простить свою родственницу за всё то, что она для неё сделала плохого. По словам Волочковой, мама до сих пор не понимает и не осознаёт, что происходит в жизни её дочери. Родственница танцовщицы искренне убеждена, что всё имущество Волочковой, все ее успехи фактически принадлежат ей.

«Я не могу простить женщину, которая разрушила любовь моей жизни, которая забрала ту недвижимость, которую мне подарил Сулейман», - поделилась танцовщица.

Анастасия вспомнила, как её бывший возлюбленный тоже пытался наладить отношения с её мамой, но из этого ничего не получилось. Якобы Керимов даже предлагал купить еще одну квартиру, чтобы её родственница навсегда отказалась от любой претензии на законное имущество Анастасии. Избранник танцовщицы был настолько плохого мнения о своей тёще, что категорически отказывался с ней встречаться и даже разговаривать.

Напомним, в преддверии Нового года особняк Анастасии Волочковой превратился в «Лас-Вегас».

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ