В преддверии Нового года особняк Анастасии Волочковой превратился в «Лас-Вегас»

0 комментарии496

В преддверии новогодних праздниках у знаменитостей появилась масса хлопот, связанных не только с работой, но и с покупкой подарков, а также украшением домов. Однако некоторые уже справились с непростой задачей, например, Юлия Высоцкая нарядила очаровательную ретро-елку. От нее не отстает скандально известная балерина Анастасия Волочкова, которая тоже создает праздничное настроение, ранее в ее особняке появилась огромная елка. Но этим дело не закончилось, артистка также позаботилась о фасаде здания, которое теперь напоминает Лас-Вегас.

Отметим, что по возвращению с Мальдив, где она отдыхала в компании своего таинственного жениха, Анастасия Волочкова с головой погрузилась в праздничную суету. Так, знаменитость нарядила елку в соответствии с правилами года быка и у же получила первые подарки от друзей. 

Кроме того, специально нанятые рабочие украсили фасад особняка балерины, который весь увит огнями. Теперь здание ярко светится, словно казино в Лас-Вегасе, с которыми его и сравнила, очень довольная хозяйка.

Анастасия Волочкова сняла на видео приусадебную территорию, поделившись красотой со своими подписчиками в Stories в «Инстаграм».

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ